Questo sito usa i cookie per fornirti un'esperienza migliore. Cliccando su "Accetta" saranno attivate tutte le categorie di cookie. Per decidere quali accettare, cliccare invece su "Personalizza". Per maggiori informazioni è possibile consultare la pagina Cookie Policy.
Categorie prodotto
- Didattica (256)
- Pianoforte (1102)
- Organo (97)
- Organo Jazz - Hammond (1)
- Clavicembalo (5)
- Arpa (16)
- Strumenti a Fiato (515)
- Strumenti ad Arco (403)
- Chitarra (366)
- Ukulele - Mandolino - Banjo (17)
- Basso Elettrico (32)
- Batteria e Percussioni (128)
- DVD - CD (26)
- Manuali (111)
- Libri (70)
- Solfeggio (85)
- Musica leggera (191)
- Canto moderno (25)
- Coro (104)
- Canto Lirico - Lieder (78)
- Opera - Operetta (201)
- Natale (75)
- Orchestra (30)
- Ensemble scolastici (10)
- Trii - Quartetti - Quintetti - Sestetti - Ottetti (84)
- Armonica (7)
- Fisarmonica (18)
- Jazz (33)
- Riviste (5)
AFFRUNTI A. - SISCARO G.: POP GUITAR RECORDING - METODO SAINT LOUISE ( CON DVD AUDIO)
Prezzo: | €19,90 Iva inclusa (4%) |
---|---|
Spese di trasporto: | A partire da € 4,90Maggiori dettagli |
Cod. art.: | MB594 |
Codice produttore: | MB594 |
Edizione: | VOLONTè & CO |
Autore: | Affrunti Antonio - Siscaro Gianluca |
Strumento: | Chitarra |
Disponibilità: | Disponibile |
Quantità: |
Feedback degli utenti
Descrizione
Questo libro è dedicato al lavoro del chitarrista in studio di registrazione. Per conoscere meglio lo studio e per comprendere come e cosa fare se si è chiamati a registrare la propria chitarra in un brano musicale. Nel testo si trovano cinque arrangiamenti completi in stile pop. Di ogni brano si prende in esame sia la parte armonico/melodica che quella ritmico/stilistica.Viene inoltre esaminata in modo dettagliato la strumentazione usata per realizzare ogni singola traccia di chitarra (dalla chitarra all’amplificatore, dai pedali effetto agli eventuali plug-in).
L’audio contenuto nel libro consentirà non solo di riprodurre le chitarre già registrate ma anche di inventare e registrare le proprie sulle backing track.